O sub-15 do Vozão segue fazendo bonito no Campeonato Cearense da sua categoria e venceu mais uma partida, garantindo vaga na semi-final da competição. O jogo foi realizado no Estádio Municipal de Aquiraz e o Ceará venceu o CDA por 2x0, gols marcados por Yuri e Leonardo, ainda no primeiro tempo.

O jogo foi bem disputado e logo no início, Yuri abriu o placar com um belo chute da entrada da área. O vozão continuou pressionando em busca do segundo gol, desperdiçando algumas boas chances de ampliar o placar, até que Leonardo, cobrando falta, encobriu o goleiro adversário e marcou o segundo gol do jogo. No segundo tempo, o técnico Petróleo efetuou algumas substituições na equipe para dar mais fôlego ao time. Apesar de ter criado outras chances de ampliar o marcador, o jogo terminou mesmo com o placar do primeiro tempo. Esse foi o quinto jogo e a quinta vitória dos garotos alvinegros. Um fato que chama atenção é que até agora, a equipe ainda não sofreu gols e já marcou 25 gols. Lembrando que o Ceará defende o bi-campeonato desta categoria, já que foi o campeão de 2009 e também sem sofrer um gol sequer.