(Foto: Reprodução / CearaSC.com)

No próximo dia 21 de janeiro, o Vozão entra em campo para encarar a equipe do Flamengo/RJ em jogo amistoso, às 20h30min, na Arena Castelão.

O evento que foi denominado de Taça Asa Branca, reunirá em todos os anos, o campeão da Copa do Nordeste e um grande clube convidado. O amistoso é organizado pela liga do Nordeste e será a abertura da temporada do futebol nordestino.

Na partida, a equipe carioca vai entregar as faixas de Campeão do Nordeste 2015 ao Ceará Sporting Club e homenagear o Vozão pela conquista do Regional. Além disso, haverá também a presença da Taça da competição, que foi conquistada pelo Mais Querido na final diante do Bahia/BA.

O jogo terá transmissão exclusiva do Esporte Interativo e mostrará a todos, o elenco alvinegro que lutará pela conquista do Bicampeonato da Copa do Nordeste em 2016.

As vendas para o jogo entre Ceará X Flamengo já foram iniciadas nas lojas oficiais do clube e no site www.cearasc.com/ingresso. Confira abaixo os pontos de venda da partida:

- Loja Oficial Sou Mais, Av. Barão de Studart, 1501 - Aldeota;
- Loja Oficial Sou Mais, Av. Oliveira Paiva, 2797 - Shopping Granito;
- Loja Oficial Sou Mais, Av. Bezerra de Menezes, 580 - São Gerardo;
- Loja Oficial Sou Mais, Rua Senador Pompeu, 1099 - Shopping Camelo 2 - Centro;
- Loja Oficial Sou Mais, Av. João Pessoa, 3532.
- Loja Oficial Sou Mais, Rua 45 – Nº63 - Ponto Shopping - Maracanaú/CE;

Seguem abaixo os valores dos ingressos:

ARQUIBANCADA SUPERIOR: R$ 30,00 (Inteira) e R$ 15,00 (Meia);
ARQUIBANCADA INFERIOR: R$ 30,00 (Inteira) e R$ 15,00 (Meia);

OBS 1: Inicialmente, só haverá venda para as categorias superiores e inferiores.
OBS 2: Retirada de Gratuidades deverá ser consultada através do 3208-3900 - Call Center da Sou Mais Ceará

Torcedores Oficiais do Mais Querido terão entrada garantida para o jogo diante do Flamengo/RJ.

Na próxima quarta-feira, 13/01, às 17 horas, haverá uma coletiva de imprensa com o Presidente do Vozão, Robinson de Castro, além da presença de um representante do Flamengo e da Liga do Nordeste, que organiza o jogo amistoso.