Jogando no estádio Batistão, em Aracaju, o Vozão encarou o Sport em partida válida pelas semifinais da Copa do Nordeste Sub-20. Em uma partida muito disputada e equilibrada, o Mais Querido venceu por  1 x 0.

Em um primeiro tempo lá e cá, o Vozão iniciou tomando para si as ações ofensivas do jogo. Após um período onde os pernambucanos equilibraram a partida, Cristiano, camisa 9 do Ceará, recebeu de Eduardo e, após passar pela marcação do Sport, bateu sem chances para o goleiro adversário.

Já no segundo tempo, o Vozão se retraiu um pouco mais e recorreu aos contra-ataques para buscar a ampliação do placar. Seguro na defesa, o Vozão finalizou a partida com o placar da primeira etapa.

Agora, o Mais Querido encara o Vitória/BA, na próxima sexta-feira, 29/11, às 19 horas pela final da competição.