Hoje à tarde, a equipe Sub-18 do Ceará entrou em campo para enfrentar o Primeira Camisa/SP, em jogo válido pela terceira e última rodada da primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2012. O Alvinegro Cearense sofreu o gol ainda na etapa inicial e perdeu por 1 x 0.

O Vozão começou bem na partida. Logo nos primeiros minutos, o atacante Epitácio quase marcou, mas a arbitragem assinalou impedimento. Na sequência, o Primeira Camisa/SP abriu o placar com Matheus, que recebeu na área e mandou para o fundo das redes.

A etapa final começou com o Vozão pressionando, mas a equipe alvinegra ficou com um homem a menos, quando o zagueiro Kalil foi expulso. Mesmo com a desvantagem numérica, o Ceará esteve melhor em campo e teve boas chances de empatar, mas as finalizações não foram concluídas com sucesso.

Com a derrota, a equipe comandada pelo técnico Sérgio Alves se despede da Copa São Paulo 2012.