(Foto: Pedro Chaves/CearaSC.com)

Quem esteve presente na Cidade Vozão, na tarde deste domingo, assistiu a mais uma grande atuação da equipe sub-17 do Mais Querido. Em jogo válido pela primeira fase da Copa do Brasil, o time alvinegro enfrentou o roraimense São Raimundo e venceu pelo placar de 5 a 0, garantindo, assim, vaga nas oitavas da competição.

O time entrou em campo com maior posse de bola e buscando mais ativamente as ações ofensivas da partida.

Aos 35 minutos, em jogada dentro da grande área, Robert abriu o placar. O único gol da etapa inicial já garantia a classificação do Vozão para a próxima fase.

No segundo tempo, o ímpeto alvinegro fez a diferença e os gols foram saindo naturalmente. Foram precisos apenas 5 minutos após o retorno do intervalo para o Alvinegro voltar a gritar gol. Douglas marcou o segundo e ampliou o placar.

Daí em diante, o Ceará só cresceu e o São Raimundo não resistiu. Os gols de Lucca, Bruno e Whalisson fecharam a goleada, a segunda maior da rodada.

Na próxima fase, o Vozão enfrenta o Progresso/RS. O primeiro jogo será disputado em casa, dia 14/08. A volta fora, dia 21/08, em terras gaúchas.