O Ceará teve mais um desafio na tarde deste sábado, 12/06. Jogando contra o Bahia, no Estádio Alberto Oliveira, em Lauro de Freitas/BA, o time construiu um bom placar no início da partida, mas acabou saindo derrotado por 3 x 1. O time se reapresenta na Cidade Vozão, segunda-feira, 14/06, pela manhã.

Aos três minutos de jogo, o Alvinegro conseguira mexer no placar. Foi na primeira oportunidade que teve, em cruzamento preciso de Pablo, que Caio Rafael marcou. O gol asseguraria a vitória do Mais Querido até os minutos finais do primeiro tempo, quando o Bahia empatou com Gustavo Kauã. Os minutos intermediários entre os dois gols foram monótonos, sem muita criatividade e jogo proposto.

Na etapa complementar, o Bahia se saiu melhor, marcou dois com Tiago e Gustavo Kauã e garantiu a vitória sobre o Vozão.

O Ceará volta a campo no próximo sábado, 19/06, às 15h. Dessa vez, o time enfrentará o Cruzeiro, na Cidade Vozão.