(Foto: Divulgação/FCF)

Nesta tarde, o Ceará visitou o Atlético Cearense nos domínios do adversário, para disputa da terceira rodada do Campeonato Cearense Sub-13. Em jogo realizado no Estádio Antônio Cruz, o Vozão venceu por 3 a 0 e manteve a liderança.

O jogo foi movimentado, com 2 lances um tanto polêmicos. No primeiro deles, em dividida, o atleta alvinegro Geovani precisou ser substituído, com suspeita de fratura no punho. Em outro, João Murilo se desentendeu com um colega adversário e foi expulso, desfalcando o Mais Querido.

No mais, a partida foi bem equilibrada. O Vozão soube aproveitar melhor as oportunidades e abriu o placar com Pedro Antônio. Na sequência, Darlan ampliou, ainda no primeiro tempo. Após o intervalo, Darlan voltou a marcar.

O time volta a jogar no final de semana que vem, dentro de casa, contra o Juazeiro, terceiro colocado. A Federação Cearense de Futebol fará o anúncio da data e horário exatos do jogo no decorrer desta semana.