Jogando na Arena Castelão, o Ceará enfrentou o Fluminense em partida válida pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A. O Vozão criou muito, teve mais chances que o adversário, mas foi derrotado por 3x1.

No primeiro tempo, as melhores oportunidades do Ceará vieram com Bruno Pacheco e Charles que pararam em Marcos Felipe e com Sobral e Vina, que chutaram perto.

Já no fim da primeira etapa, John Kennedy abriu o placar para os visitantes.

Na volta da segunda etapa, o Ceará partiu em busca do empate e passou perto logo aos dois minutos. Após bola rebatida na área, Nino salvou em cima da linha.

Aos 13, Martinelli fez o segundo do Fluminense.

Já na segunda metade da etapa final, Wescley quase diminuiu em cabeçada na pequena área. Pouco depois, Vina foi derrubado na área. O artilheiro alvinegro bateu bem a penalidade, marcando o gol alvinegro na noite.

Após se lançar em busca do segundo gol, o Ceará viu Samuel fazer o terceiro do Fluminense e colocar números finais à partida.

O próximo jogo do Vozão será no sábado, 20/02, às 18h30m, contra o Coritiba, no Paraná. A partida terá transmissão do Premiere FC e da TNT.