Na manhã desta quinta-feira, 28/04, o elenco feminino do Ceará realizou mais um trabalho de sua pré-temporada do futebol feminino. No estádio da Unifor, o Mais Querido enfrentou o time Sub-15 do Grêmio Recreativo Pague Menos e empatou em 2x2.

A atividade visava dar ritmo de jogo ao time adulto, que se prepara para as disputas da Série A2 do Brasileirão e para a equipe Sub-20, time que está prestes a viajar para Santana do Parnaíba/SP, local de disputas do Campeonato Brasileiro da categoria.

O amistoso
O jogo-treino entre Ceará e GR Pague Menos teve início com a equipe alvinegra um pouco mais retraída em seu campo e buscando os contra-ataques. No fim da primeira etapa, o time visitante abriu 2x0 no placar.

Na volta para o segundo tempo, o Alvinegro tomou as rédeas da partida e chegou ao empate com gols de Edna e Michele Carioca.