Líder do grupo C do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino A2, o Ceará entrou em campo para enfrentar a UDA, em jogo válido pela terceira rodada da fase de grupos. Com gols de Bianquinha e Juh Morais já no final do jogo, o Mais Querido venceu por 2x0 e chegou aos nove pontos.

Já nas primeiras ações do jogo o Ceará foi mais efetivo. Logo no primeiro minuto, Pissaia recebeu na entrada da área e bateu no canto, obrigando a goleira da UDA a realizar sua primeira defesa na partida.

Aos 13, Annaysa tabelou com Michele e bateu firme, parando em nova intervenção de Sabrina. No minuto seguinte, Edna cabeceou depois de cobrança de escanteio, mas a defesa tirou em cima da linha.

Mesmo com o maior ímpeto do Mais Querido, o 0x0 não saiu do placar antes do intervalo.

No segundo tempo, as melhores oportunidades continuaram sendo alvinegras. Logo aos cinco minutos, Baiana arriscou de fora da área e a bola passou por cima.

Aos 13, Michele ganhou da marcação e bateu no canto, para nova defesa de Sabrina.

A camisa 9 das Meninas do Vozão ainda assustou em duas novas oportunidades, mas sem sucesso.

Já aos 42, depois de boa jogada de Amália, Bianquinha bateu firme e abriu o placar.

Já nos acréscimos, Baiana cobrou escanteio na área e Juh Morais acertou um lindo voleio, colocando números finais à partida.