O Ceará é campeão brasileiro de futebol Feminino Série A2. Na tarde deste sábado, 17, as Meninas do Vozão venceram o Athletico por 2x0 e levaram a taça depois de vitória nos pênaltis.

Com o apoio da torcida alvinegra nas arquibancadas, o Ceará buscou a vitória desde o começo. Logo aos 14 minutos, Pissaia abriu o placar e diminuiu a desvantagem alvinegra em relação ao primeiro jogo da final.

Na segunda etapa, o placar foi fechado com gol de Juh Morais, depois de cobrança de escanteio. Com a vitória de 2x0, a disputa foi para os pênaltis.

Mas cobranças, brilhou a estrela de Thaís, goleira do Ceará. Com duas defesas, a camisa 1 garantiu o título e a festa da torcida do Vozão.

Com o resultado, o Ceará se tornou o primeiro clube nordestino a ser campeão de um título nacional no futebol feminino.