O time Sub-18 do futebol feminino do Ceará jogou o seu último jogo do Campeonato Brasileiro da categoria na manhã deste sábado, 06/02. Diante do Vasco da Gama/RJ, a equipe comandada por Erivelton Viana finalizou a primeira fase com uma derrota por 2x1.

O time carioca marcou primeiro. Aos 14 minutos, Anny marcou para o Cruzmaltino.

As melhores chances do Vozão na primeira etapa vieram com a dupla Jéssica e Amália.  Primeiro a camisa nove do Vozão partiu em velocidade, mas finalizou  para fora.

Já aos 23, Amália arrancou no meio da marcação vascaína e bateu na saída da goleira adversária, empatando o jogo.

Na volta do intervalo as equipes mantiveram o bom nível de competitividade e, na grande maioria do tempo, prevaleceu a igualdade.

Quando o jogo já caminhava para o seu final, Pimentinha, meia do Vasco saiu cara a cara com a goleira do Vozão, marcou o segundo gol carioca e pôs números finais à partida.

Com o resultado deste sábado, o Time do Povo encerrou a primeira fase com três empates e três derrotas.

Mais bola rolando
Foi apenas o primeiro jogo das Meninas do Vozão neste sábado. Se o Sub-18 entrou em campo de manhã, a equipe adulta do Time do Povo terá o primeiro Clássico-Rei da categoria em 2021. A bola rola às 15 horas. Você confere toda a cobertura do jogo aqui em cearasc.com.