Hoje à noite, Ceará x Internacional entraram em campo para fazer mais um jogo na Série A do Brasileirão. O Ceará fez um ótimo primeiro tempo e foi para o vestiário em vantagem, mas, na etapa final, o jogo ficou mais disputado e o Inter chegou ao empate em 1 x 1.

O primeiro tempo começou com o Vozão partindo para o ataque. Logo aos dois minutos, Washington recebeu cruzamento na área e finalizou de cabeça, mas o goleiro Muriel fez uma ótima defesa. Logo em seguida, o Internacional assustou. Andrezinho tabelou no ataque e finalizou, mas Diego fez grande defesa.

O Vozão seguia melhor em campo e buscava o campo de ataque com maior frquência. Aos 34 minutos, Osvaldo fez boa jogada individual e foi derrubado na área. O árbitro assinalou a penalidade. O atacante Washington foi para a cobrança e marcou o gol do Ceará.

Após o 1 x 0, o Vozão continuou pressionando e aos 41 minutos quase ampliou. Vicente cruzou pelo lado esquerdo e Washington subiu mais que a zaga adversária para cabecear. Muriel defendeu e ainda viu a bola bater na trave.

Nos minutos finais, Michel ainda arriscou um chute de fora da área, mas a bola desviou na zaga e saiu, deixando o primeiro tempo no 1 x 0, favorecendo o time cearense.

Logo no início do segundo tempo, o Internacional chegou ao empate. Aos 15 segundos, Jô roubou a bola da zaga alvinegra, entrou na área, limpou a marcação e mandou para o fundo das redes, igualando o placar no PV.

Após o 1 x 1, o técnico Vágner Mancini colocou Felipe Azevedo na vaga de Enrico. O Vovô seguiu pressionando, mas não conseguiu o empate. Aos 18 minutos, o Vozão quase chegou ao segundo gol. Erivélton recebeu cruzamento na área e cabeceou, mas o goleiro Muriel foi abrigado a fazer grande defesa.

Aos 23 minutos, Edmílson entrou na vaga de Eusébio e o Ceará passou a levar mais perigo nas bolas paradas. Aos 34 minutos, Edmílson cobrou falta da entrada da área, mas o goleiro Muriel fez boa defesa. O goleiro Diego foi exigido durante a etapa final, mas foi bem e fez defesas importantes.

Nos minutos finais, o Ceará seguiu buscando o segundo gol, mas o placar permaneceu no 1 x 1. O resultado deixou o Vozão com 26 pontos na tabela, ocupando a 13ª colocação. Agora, o Vovô se prepara para o jogo da próxima quarta-feira, 07/09, contra o Botafogo, no Rio de Janeiro.