Jogando em casa contra o Goiás, o Ceará buscou o gol desde o início da partida, mas não conseguiu derrotar o Goiás neste domingo, 06/10, na Arena Vozão e foi vencido por 1 a 0.

A partida começou com o Vozão buscando mais o ataque. Em um esquema tático diferente dos últimos jogos, que priorizava mais a movimentação de seus homens de frente, o Alvinegro tinha mais a posse de bola e buscava o gol a todo momento.

Mesmo superior, o Alvinegro viu o Goiás abrir o placar, aos 26 minutos do primeiro tempo, com Michael. O Ceará continuou buscando mais o jogo, mas foi para o intervalo em desvantagem no placar.

Na segunda etapa, Adílson Batista promoveu, já na volta do intervalo, a entrada de Felippe Cardoso e William Oliveira.

Mesmo com toda a pressão, o gol não saiu e o Mais Querido saiu sem o resultado positivo.

O próximo desafio é diante do Grêmio, quarta-feira, em Caxias do Sul, interior gaúcho. A equipe viaja já nesta segunda-feira, 07/10.