(Foto: Christian Alekson/CearaSC.com)

Com gols de Felipe Menezes e Lelê, no primeiro tempo da partida, o Vozão venceu o Bragantino na Arena Castelão.

O jogo

O Vozão entrou em campo com mudanças nas laterais, Maicon Silva fez sua estreia no lugar de Cametá e Eduardo na esquerda substituindo Thallyson. Nos primeiros minutos o Ceará buscava sair com velocidade para o ataque, já que a marcação do Bragantino dificultava a armação das jogadas. Aos 17 minutos Bill teve grande chance na pequena área, mas a defesa conseguiu desviar o chute que ia para o gol. Aos 20 minutos veio o gol do Vozão, depois de um belo passe de Felipe para Felipe Menezes, que dominou e tocou no canto esquerdo do goleiro Renan Rocha. O Vozão continuou em busca do gol e chegou perto numa boa troca de passes entre Bill e Wescley. No meio campo o Mais Querido criava várias oportunidades, que iniciavam nos pés do trio Felipe, Wescley e Felipe Menezes. Em mais uma tabelinha Felipe, Felipe Menezes e Lelê saiu o segundo gol do Vozão, Lelê concluiu no canto direito na saída do goleiro do Braga. Em seguida mais uma boa chegada do Vozão com Felipe, que bateu forte e a bola passou raspando o travessão. Logo no lance seguinte Felipe Menezes fez o lançamento para Bill, que foi derrubado dentro da área. Bill cobrou o pênalti, mas a bola subiu e foi pra fora. 2 a 0 Vozão foi o placar da primeira etapa.

Segundo tempo

O Mais Querido teve a primeira grande chance aos 10 minutos com Bill, que partiu em velocidade e cruzou, mas a defesa conseguiu mandar a escanteio. Três minutos depois Lelê recebeu de frente para o goleiro, mas não conseguiu finalizar para o gol. Lelê e Felipe continuavam dominando as jogadas no meio campo e levando o Ceará ao ataque. Aos 20 minutos Buiú entrou no lugar de Maicon Silva que pediu substituição. Em seguida, Diego Felipe entrou no lugar de Felipe Menezes e Ricardinho no lugar de Felipe. Ewerton Páscoa teve boa chance de cabeça e quase ampliou o placar para o Mais Querido. Bill também chegou perto de fazer mais um, mas na hora do chute a defesa conseguiu cortar. A equipe do Bragantino tentava diminuir o placar com Leo Jaime, mas a defesa e o goleiro do Vozão não deram chance. Com o placar da vitória construído ainda no primeiro tempo o Vozão segue na briga por uma vaga no grupo de acesso.

O próximo adversário do Vozão será o Bahia, em Salvador, no sábado (29), na Arena Fonte Nova.