Na tarde de hoje, a equipe do Sub-20 do Ceará Sporting Club entrou em campo para enfrentar o time do Floresta, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Cearense da categoria, e só empatou.

O primeiro tempo do jogo teve o Vozão pressionando e desperdiçando boas chances de abrir o placar, mas as redes do estádio Carlos de Alencar Pinto (Vovozão) só balançaram na etapa final, com Bruno Rafael e Gabriel, que fizeram 2 x 0 para os alvinegros.

Com o resultado parcial favorecendo o Ceará, os jovens atletas recuaram e o Floresta acordou. Nos minutos finais, a equipe visitante diminuiu e partiu para cima, conseguindo o empate já nos acréscimos. O 2 x 2 no placar fechou o placar da partida e o Vozão chegou ao seu segundo empate na competição.

Agora, o time comandado pelo técnico Sérgio Alves se prepara para a partida da próximo dia 09/09 (domingo), contra o Alvinegro, que ainda terá as definições sobre local e horário.