Os gols do Vovô, diante do Juazeiro, foram marcados por Anderson e Hygor
(Foto: Divulgação/CearaSC.com)

O Campeonato Cearense Sub-17 2014 começou muito bem para o Ceará Sporting Club, que venceu o Juzeiro por 2 x 0 e assumiu a liderança do grupo A2 da competição. A equipe alvinegra é comandada pelo estreante técnico Juca, ex-atleta do time profissional do Vozão.

O jogo no estádio Franzé Moraes foi bem movimentado, mas o Ceará se mostrou mais determinado em campo e balançou as redes em duas oportunidades. Na segunda etapa, aos 32 minutos, Hygor abriu o marcador de cabeça e, na sequência, foi a vez de Anderson ampliar para o Vovô, após linda jogada, fechando o placar em 2 x 0.

Agora, o Mais Querido se prepara para o compromisso diante do Maracanã, em partida que acontecerá no próximo sábado, 23/08, às 15h30min, no estádio Franzé Moraes, localizado na Cidade Vozão - CT Luís Campos, em Itaitinga/CE.