O time Sub-15 do Ceará Sporting Club entrou em campo nesta tarde para enfrentar a equipe do Uniclinic, em jogo válido pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Cearense da categoria. O jogo aconteceu no estádio Carlos de Alencar Pinto (Vovozão) e terminou em 2 x 0 para o Alvinegro Cearense.

O primeiro tempo foi muito movimentado, mas o Vozão marcou apenas um gol. Aos 22 minutos, Diego aproveitou rebote da zaga, dominou e chutou forte, abrindo o placar no Vovozão. Na sequência, a equipe alvinegra ainda tentou ampliar, mas o placar ficou no 1 x 0 para os alvinegros.

Na segundo etapa, o time comandado pelo técnico Petróleo voltou com a mesma motivação e ampliou o placar com Caio. A atacante recebeu lançamento, entrou na área e chutou no canto esquerdo do goleiro adversário, fechando o placar em 2 x 0.

Agora, o Ceará se prepara para a partida contra o União, a ser realizada no próximo sábado, 01/09, às 15h40min, no Centro de Treinamento do Nordeste (CETEN).