O time Sub-15 do Ceará venceu a equipe do Rio Branco no último sábado, 21/07, no  estádio Presidente Vargas (PV), em partida preliminar de Ceará 3 x 2 ASA, válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B 2012.

O duelo entre as duas equipe foi válido pela quinta rodada do Campeonato Cearense Sub-15 2012 e foi muito disputado. Depois de um primeiro tempo sem gols, o técnico Petróleo fez algumas alterações na equipe e viu o resultado em campo.

Aos 15 minutos, Gabriel Madeiros, que havia acabado de entrar, mandou para o fundo das redes em chute forte e abriu o placar do PV. Na sequência, foi a vez de Diego marcar. O jogador começou a partida no banco de reservas, mas entrou no decorrer do jogo e marcou, fechando o placar em 2 x 0.

Com o resultado, o Vozão chega aos 13 pontos na tabela do Estadual Sub-15, com quatro vitórias e um empate, se mantendo invicto na competição. O próximo duelo será contra o Fortaleza, também no estádio Presidente Vargas (PV). O Clássico-Rei que vale a liderança do grupo A-01 vai começar às 9 horas.