Hoje à tarde, o estádio Presidente Vargas (PV) vai receber mais um duelo do Vozão, no Campeonato Cearense 2012. O time de Porangabuçu vai encarar a equipe do Guarany de Sobral, na estreia do técnico Paulo César Gusmão, que retornou ao Alvinegro nesta semana.

O último jogo entre os dois times terminou empatado. Após abrir o placar aos 45 minutos do primeiro tempo, com o meio-campista Geovane, o Vovô sofreu o empate nos acréscimos da etapa final, quando Cristiano Alagoano fechou o placar em 1 x 1.

Nesta tarde, os dois times voltam a se enfrentar no Estadual 2012, mas desta vez, o Vozão vai jogar em casa e o objetivo é sair de campo com a vitória. O jogo desta tarde ficará marcado pela estreia do técnico Paulo César Gusmão.