No último domingo, 16/12, foi realizado o segundo campeonato da Fábrica de Craques na sede do Ceará Sporting Club, nas categorias de 5 a 17 anos. A competição que teve início às 7 horas da manhã e terminou às 11, contou com a participação de 12 equipes que disputaram o título do torneio no estádio Vovozão.

Os confrontros do campeonato eram realizados entre as equipes dos turnos manhã e noite, que foram comandadas pelos técnicos Ramon, Damião, Cafú e Thompson. 6 equipes conquistaram o título do torneio em suas respectivas categorias:

5 e 6 anos - Equipe da Manhã   (Professor Damião)
7 e 8 anos - Equipe da Manhã   (Professor Ramon)
9 e 10 anos - Equipe da Manhã  (Professor Damião)
11 e 12 anos - Equipe da Manhã (Professor Cafú)
13 e 14 anos - Equipe da Noite (Professor Ramon)
15 e 17 anos - Equipe da Noite (Professor Thompson)

A Fábrica de Craques parabeniza a todas as equipes que participaram do campeoanto, campeãs e vice-campeãs, e a todos os atletas que lutaram pela conquista de seu grupo.