(Foto: Mauro Jefferson/CearaSC.com)

Na noite deste sábado, 24/08, o Ceará entrou em a quadra pelo Campeonato Cearense de Futsal Adulto. No Ginásio Domingão, na partida de ida das semifinais do segundo turno do estadual, o Vozão acabou sendo derrotado pelo Horizonte por 4 a 1.

O resultado não condiz com a movimentação na partida. Com uma arbitragem bastante conturbada, o time da casa marcou o primeiro gol já no final da primeira etapa. No inicio do segundo tempo o pivô Erverson empatou a partida e colocou o Vozão na partida. Dai em diante o Horizonte conseguiu aproveitar bem as chances e marcou mais 3 gols no jogo, fechando o placar em 4 a 1.

Uma vitória simples no tempo normal garante ao Vozão levar o jogo para a prorrogação, e no tempo extra o Ceará atua pelo empate para chegar à final do segundo turno. Ceará e Horizonte se enfrentam no próximo sábado, 31/08, às 17h no Ginásio Vozão.