A equipe Sub-13 do Alvinegro é comandada pelo técnico Daniel Rocha
(Foto: Divulgação/CearaSC.com)

O Campeonato Cearense Sub-13 2014 começou muito bem para o Vozão, que entrou em campo na manhã deste sábado, 13/09, para enfrentar o Verdes Mares e venceu por 3 x 0, em jogo válido pela primeira rodada do grupo A2 da competição.

O jogo começou movimentado no estádio Franzé Maraes, em Itaitinga/CE, e o Ceará conseguiu marcar aos 17 minutos, após boa cobrança de pênalti de Jonas. Na segunda etapa, a equipe comandada pelo técnico Daniel Rocha voltou melhor e decretou a goleada.

Aos dez minutos da etapa final, Matheus Torres cobrou escanteio e marcou um bonito gol olímpico. Nos minutos finais, Jhonatan apareceu bem no ataque e fez o terceiro gol das promessas alvinegras.

Agora, o Ceará vai se preparar para o confronto diante do Maranguape, em partida que acontecerá no próximo sábado, 20/09, às 15h30min, também no estádio Franzé Moraes.