O time Sub-17 do Ceará Sporting Club goleou a equipe do Maranguape por 4 x 0 e se sagrou Campeão do Brazil Cup 2012 de forma invicta e com 100% de aproveitamento, em seis jogos. O jogo entre os dois times foi realizado na tarde de ontem, no estádio Presidente Vargas (PV).

O primeiro tempo começou com o Ceará abrindo o placar logo aos seis segundos. Após iniciar a partida, o atacante Allef arriscou e acertou uma bonita finalização, abrindo o placar do PV.

Mostrando a sua força, o time comandado pelo técnico Sérgio Alves ainda marcou mais duas vezes na primeira etapa. Gabriel balançou as redes aos 32 e 33 minutos e anotou o 3 x 0 placar. Na etapa final, Allef voltou a marcar e fechou o resultado em 4 x 0 para o Ceará, que se sagrou campeão do Brazil Cup 2012.