Na tarde deste domingo, 12/06, o time do Ceará entrou em campo para enfrentar a equipe do Atlético/GO e perdeu. O time alvinegro até abriu o placar, com um gol aos 22 minutos do primeiro tempo, mas não conseguiu segurar o resultado e viu o time goiano marcar mais quatro vezes e vencer por 4 x 1.

O primeiro tempo começou com as duas equipes marcando forte, mas o Ceará conseguiu abrir o placar aos 22 minutos, quando Iarley fez lindo lançamento para Vicente e o lateral-esquerdo cruzou para Thiago Humberto. O meio-campista só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes e abrir o placar no estádio Serra Dourada.

Após o primeiro gol no jogo, o Atlético/GO partiu para o ataque e conseguiu o empate aos 25 minutos. Marcão cruzou para Anselmo, que cabeceou para o gol e deixou tudo igual. Com a igualdade no marcador, o Vozão seguiu bem dentro de campo e teve duas oportunidades claras de ampliar o palcar, mas quem marcou foi o time mandante.

Aos 38 minutos, Adriano arriscou chute de fora da área e acertou o canto direito de Fernando Henrique. Após o 2 x 1 para o Atlético/GO, o Ceará ainda tentou pressionar nos minutos finais do primeiro tempo, mas o gol de empate não saiu.

Marcelo Nicácio entrou na vaga de Murilo e o segundo tempo começou com o time mandante pressionando e ampliando a vantagem aos 15 minutos. Bida recebeu passe na entrada da área, avançou, entrou na área e chutou rasteiro, marcando o terceiro gol. Com o 3 x 1, Mancini colocou o atacante Preto na vaga de Osvaldo.

Aos 25 minutos, Marcelo Nicácio recebeu ótimo passe de Thiago Humberto e finalizou, mas o goleiro Márcio fez grande defesa. Mas quatro minutos depois, o Atlético/GO chegou ao quarto gol. Fernando Henrique fez grande defesa em chute de Marcão, mas no rebote, Anselmo chutou no canto e ampliou a vantagem do mandante. Após o 4 x 1 no placar, Mancini colocou o volante Heleno na vaga de Iarley, mas o jogo não sofreu alterações e acabou com a vitória do time goiano.

O resultado deixa o Ceará com os mesmos quatro pontos, ocupando a 15ª colocação do Campeonato Brasileiro Série A. O próximo confronto do Ceará na competição será contra o São Paulo. O jogo acontecerá no domingo, 19/06, às 16 horas, no estádio Presidente Vargas.