Comandado pelo técnico Petróleo, o Ceará garantiu vaga na próxima fase da competição
(Foto: Divulgação/CearaSC.com)

O jogo de volta entre Ceará e Náutico, pela Copa do Brasil Sub-17 aconteceu na tarde desta terça-feira, 11/03, quando o time comandado pelo técnico Petróleo conseguiu o empate por 1 x 1 e garantiu vaga na próxima fase da competição.

Após um início ruim, quando a equipe alvinegra sofreu o gol logo nos primeiros minutos com o zagueiro Felipe, os atletas conseguiram equilibrar o duelo e chegaram ao empate através de Cainan, que deixou tudo igual ainda no primeiro tempo. Na etapa final, os donos da casa pressionaram, mas o Alvinegro Cearense conseguiu segurar o placar de 1 x 1 e avançaram.

O próximo adversário do Mais Querido será definido amanhã, quando Vitória/BA x Icasa/CE entrarão em campo para decidir quem vai avançar. Nos próximos dias, a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) vai divulgar as datas, horários e locais dos jogos da segunda fase da competição.