O Ceará segue 100% no Campeonato Cearense 2023. Na tarde deste sábado, 28, o Vozão recebeu o Maracanã, no estádio Presidente Vargas. Com gols de Janderson e Jean Carlos, o Time do Povo venceu por 2x1 e chegou aos nove pontos no Estadual.

O primeiro tempo foi de poucas oportunidades. Nas melhores chances que teve, o Alvinegro assustou em bolas paradas e em chutes de fora da área. Os mais perigosos saíram dos pés de Caíque Gonçalves e Vina. Nas duas finalizações, a bola passou por cima da meta adversária.

Na única vez em que foi ameaçado, Richard efetuou defesa firme, em cobrança de falta.

Todos os gols da partida foram no segundo tempo. Aos 11, os visitantes saíram na frente com gol de Zé Augusto.

Em busca do resultado, o treinador Gustavo Morínigo promoveu as entradas de nomes como Jean Carlos e Vitor Gabriel.

Aos 35, depois de jogada  trabalhada, Jean Carlos cruzou para Janderson marcar o seu primeiro gol com a camisa do Vozão e empatar a partida.

Dois minutos depois, Vitor Gabriel tocou para Jean Carlos que, com categoria, encobriu o goleiro do Maracanã e virou o placar, garantindo a vitória alvinegra por 2x1.

O Vozão volta a campo na terça-feira, 31, às 20h, também no PV, diante do Ferroviário.