Na Arena Condá, em Chapecó/SC, o Ceará visitou a equipe da Chapecoense e empatou por 1 a 1, com gol anotado pelo zagueiro Luiz Otávio. O duelo foi válido pela vigésima nona rodada do Campeonato Brasileiro.

No início do confronto, as equipes apresentaram um ritmo cauteloso ao criar situações ofensivas. Aos quatro minutos, após lançamento de Erick, Guilherme Castilho avançou pela direta e tentou invadir a área, mas foi contido pela defesa adversária. Em seguida, foi a vez de Christian Barletta arriscar ao gol, com o chute de fora da área.

Aos 14 minutos, uma nova oportunidade com Guilherme Castilho. No lance, o camisa 99 do Mais Querido mandou de fora da área e bola passou por cima das traves defendidas pelo goleiro Airton.

A equipe adversária chegou ao primeiro gol na partida aos 36 minutos. Giovanni Pavani colocou os donos da casa em vantagem no placar.

Com seis minutos de acréscimos na primeira etapa, o Alvinegro seguiu em busca da igualdade no marcador. Numa das chances, o atacante Saulo Mineiro chegou perto de balançar as redes. Instantes depois, após cobrança de escanteio, Guilherme Castilho lançou a bola para área, mas no desvio o goleiro rival fez a defesa.

No retorno do intervalo, os atletas Caique Gonçalves, Janderson e Willian Formiga entraram em campo nos lugares de Guilherme Castilho, David Ricardo e Warley, respectivamente. Aos três minutos, Barletta avançou pela direita e fez o lançamento para Erick, que arriscou de longe e quase marcou um golaço.

Lançando-se ao ataque, o Time do Povo buscou empatar a partida no decorrer da segunda etapa. Aos 42 minutos, Saulo Mineiro arriscou para as redes e parou na defesa de Aírton, que mandou para escanteio. Nos acréscimos, após lançamento de Jean Carlos para dentro da área, a bola sobra para o zagueiro Luiz Otávio, que complementa para dentro das redes e empatou a partida.

Com o resultado, o Time do Povo soma 42 pontos e, momentaneamente, ocupa a décima primeira posição na classificação geral do certame. Na próxima rodada, o Alvinegro recebe a equipe do Atlético Goianiense, na Arena Castelão. O duelo acontece no domingo (01), às 18 horas.