None

Comandado pelo técnico Edmundo Silveira, o time Sub-20 do Ceará Sporting Club entrou em campo hoje à tarde para fazer o seu terceiro jogo no Campeonato Brasileiro da categoria. Jogando no estádio Morada dos Quero-Queros, o Alvinegro Cearense perdeu para o América/MG por 2 x 0.

O duelo entre os dois times foi muito disputado mas os mineiros conseguiram abrir o placar ainda na primeira etapa, com um gol de Caio. No segundo tempo, Igor marcou mais um para o América/MG e decretou a derrota do Vovô.

Este foi o terceiro resultado negativo do Ceará na competição. O Vovô não tem mais chances de classificação para as quartas-de-final e vai se despedir do Campeonato Brasileiro Sub-20 na próxima quarta-feira, 14/12, diante do Atlético/PR.

O jogo contra do time paranaense vai ser às 14h30min (horário da capital cearense), no estádio Morada dos Quero-Queros, localizado na cidade de Alvorada/RS (sede do grupo 1).