Ceará Sporting Club

Voltar
17/09/2016 - CAMPEONATO BRASILEIRO

Vozão sai na frente e Londrina empata de pênalti no Estádio do Café

Na tarde desse sábado, 17/09, O Vozão foi ao Estádio do Café enfrentar a equipe do Londrina e a partida terminou empatada em 1 a 1. Os gols do duelo foram marcados por Felipe Menezes para o Ceará e Germano para o Londrina.

O Vozão iniciou a partida com alterações entre os titulares, Ewerton Páscoa e Douglas Marques formaram a dupla defensiva. A partida começou com muitas faltas, Wescley e Bill puxavam as jogadas de ataque e eram derrubados pelos marcadores. Logo aos 2 minutos Bill recebeu na área e na hora do chute a defesa chegou para cortar. Outra boa chance saiu dos pés de Eduardo que arriscou de longe para a defesa do goleiro Marcelo Rangel. Em seguida Everson fez boa defesa num lance em que o atacante do Londrina cabeçeou em impedimento, mas a arbitragem nada assinalou. Com as duas equipes priorizando a marcação poucas chances de gol apareceram. De bola parada o Mais Querido tentou o primeiro gol do jogo, mas as conclusões não deram certo. O primeiro tempo da partida terminou no 0 a 0.

O Ceará voltou com Tiago Cametá no lugar de Thallyson no segundo tempo. No primeiro lance de perigo Everson fez grande defesa no chute de Lucas Machado para o Londrina. Na sequência Bill ganhou a disputa de bola na direita do ataque e tocou para Felipe Menezes chutar direto pra rede e marcar o gol alvinegro. Aos 12 minutos, no ataque da equipe do Londrina a bola tocou na mãe de Felipe na área. Germano cobrou o pênalti e empatou a partida. Em seguida Bill sofreu falta na frente da área. O goleiro Everson foi para a cobrança e quase conseguiu o gol. Aos 22 minutos Lelê fez sua estréia no lugar de Felipe. Aos 28 minutos, o ataque alvinegro chegou muito perto do gol, num cruzamento de Lelê que a defesa conseguiu cortar antes da finalização de Bill. Diego Felipe substituiu Richardson na última alteração do Vovô no jogo. O Ceará teve uma chance com Bill aos 40 minutos e aos 42 o Londrina também desperdiçou. Londrina e Ceará ficaram no empate no Estádio do Café.

Na próxima rodada o Vozão recebe o Luverdense, terça-feira (20), na Arena Castelão.