Ceará Sporting Club

Voltar
24/05/2015 - CATEGORIA DE BASE

Estadual Sub-20: Ceará vence Clássico-Rei e garante vaga na semifinal

Na manhã deste domingo, 24/05, no Estádio Presidente Vargas (PV), o time Sub-20 do Ceará conseguiu vencer o Fortaleza por 1 x 0. O gol da partida foi marcado pelo volante e capitão alvinegro, Raul, aos 46 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Alvinegro chegou a 13 pontos, se isolou na liderança do Campeonato Cearense e, mesmo com duas rodadas de antecedência, também já garantiu vaga na semifinal do certame. “É uma sensação muito boa vencer o Fortaleza. Mesmo com a adversidade na partida, fomos mais determinados. O mais importante é focar no que você quer. Nosso grupo é muito forte e um corre pelo outro. Temos um banco de reservas muito qualificado. Graças a Deus, eu pude fazer esse gol e dar a vitória merecida para meus companheiros”, declarou Raul, que marcou depois de linda jogada em diagonal e chute de fora da área.

O único detalhe negativo da partida ficou por conta do número de expulsões: seis no total. Pelo lado do Fortaleza, Bruno, Micael e Tutinha receberam cartão vermelho. No Ceará, Allef foi dispensado pela arbitragem. Além dos quatro atletas, os treinadores Anderson Silva (CSC) e Jorge Veras (FEC), depois de confusão nos setores das comissões técnicas, foram expulsos de campo. O comandante tricolor precisou ser retirado de campo pelo policiamento do estádio. Pelo Alvinegro, o auxiliar técnico Daniel Rocha assumiu o comando da equipe no restante do jogo.

No meio da semana, também em Clássico-Rei, o Ceará Sub-13 garantiu vaga na Final da Copa Tony Pereira, depois de vencer o Fortaleza por 2 x 0, no PV. Para os atletas do Sub-20, que se reapresentam na Cidade Vozão nesta segunda, 25/05, o próximo compromisso é contra o Tiradentes, pela 6ª rodada do Estadual, dia 31/05, às 9 horas, no PV.